Tarjeta Naranja X

Estafada

Hoy 22 de junio de [números], me acerque a un stand d Banco Galicia d abasto para poder gestionar una tarjeta visa. Me encontre por una estafa por parte de la supervisora de ese estand [nombre] soledad aleo, que me pidio mia datos y dni supuestamente para sacarles fotocopias para el formulario de galicia q era para lo q fui y me encontré con qué estaba firmandole un consentimiento de tarjeta naranja ( todo esto sucedió gracias a q le pedí que me devuelva una copia en el momento! el cual leí y decía naranja visá. Le aclare que era?eso y me dijo "tmb acreditas para esta tarjeta úsala si querés y sino se da de baja sola", cosa q no es así. A lo cual le dije no la quiero solo quiero tarjeta galicia q fue para lo q vine y pensé q estos papeles son d galicia. Ella me responde haciéndose cargo d esa estafa q me puso tmb un alta en una tarjeta q no quería porq es un favor para la chica q me atendió primera q es nueva. Q si no la quiero q la de de baja. Me vi totalmente vulnerada. Estaba cn mi nene cn discapacidad pase un momento de mierda. Lo único q quiero es q me cancelen las 2 cosas. Ahora no quiero saber nada cn nadie!!!! son una porquería. Encima tienen mis datos personales los cuales x ende no me queria devolver, un desastre la atención y una burla para uno q de buena fe quiere solicitar 1 tarjeta y te terminan dando 2 xq ella quería.!! quiero una solución ya.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Dana!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Dana G  solución recibida:

Solo espero q me hayan verdaderamente cancelado todo. NO quiero más adelante enterarme q tngo algo a mi nombre todavía.