Tarjeta Naranja X

Estafada

Las unicas palabras con las que puedo comenzar es bronca... Ultrajo... Entre muchas cosas mas. En el día de la fecha recibí un llamado cobrandome una deuda del año [números]!! de tarjeta naranja , jamas tuve dicha tarjeta. Me explicaron que dicha entidad vendio mi "supuesta" deuda a otra entidad la cual es de 20.[números] pesos. Le explique que jamas tuve la tarjeta y me dijeron que debo contratar un abogado. Me quieren hacer pagar una deuda que nunca adquirí y encima debo gastar en un abogado. Realmente estoy amargada... En 10 años jamas recibí una carta... Un llamado ... No se puede creer que pasaran tantos años y recién sale a la luz esto ahora. Me siento estafada

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Vanina!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

vanina F  solución recibida:

Si fue un error del estudio . ya todo solucionado