Tarjeta Naranja X

Estafa naranja x

Hola! hoy hice una transferencia a una tarjeta naranja x , desde Mercado Pago pero me e*****ron y el producto nunca llego, cuando fui a preguntar al vendedor me había bloqueado y desapareció, desde mercado pago no me pueden ayudar, y desde tarjeta naranja me dice que tengo que hacer la denuncia en una comisaría, necesito que me ayuden

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
Twitter https://twitter.com/naranja
Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

17 de Agosto a las 15:51 hs.Responder
Veronica T

Ya hablé con una persona de ustedes y me dijeron que tengo que hacer la denuncia, que ustedes no tienen otra forma de ayudarme, hay otra forma de comunicarme con ustedes y que me ayuden???

Veronica T  Solución rechazada:

No me solucionaron el reclamo, hicea denuncia y todo, pero parece que nadie va a devolverme mí plata

22 de Agosto a las 12:46 hs.Responder
Veronica T  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución, me dijeron que haga la denuncia, la hice y no me dan una respuesta, la gente tarjeta naranja x y mercado pago me hacen hablarles a los dos, uno me manda con el otro y viceversa, ninguno se quiere hacer cargo de nada!

17 de Setiembre a las 14:07 hs.Responder