Tarjeta Naranja X

Estafa de tarjeta naranja con servicio netflix

El día 17/10/[números] se debitó de mi tarjeta naranja el monto de $6.[números],41 en concepto de pago al servicio netflix y el día domingo 20/10/[números] me figura en netflix que mi membresía está cancelada porque desde la "entidad bancaria" (tarjeta naranja) se suspendió la gestión de pago, desconociendo las causas.
ya no tengo membresía en netflix y me cobraron el monto por un servicio que no tengo, no me dan solución, solicito reembolso por parte de tarjeta naranja.

Paula A  Solución rechazada:

No acepto la respuesta por parte de Tarjeta Naranja ya que no me reembolsaron el monto descontado en concepto de servicio de Netflix, ya que tengo cancelada la membresía de Netflix porque me informaron que desde la "entidad bancaria" hubo una suspensión del pago 3 días posteriores al monto debitado, supuestamente con pedido de reembolso qué nunca existió, yo no pedí la cancelación de la membresía Netflix... el dinero se lo quedó Tarjeta Naranja.

02 de Noviembre a las 8:07 hs.Responder
Paula A  Solución rechazada:

Tarjeta Naranja no resolvió favorablemente mi situación, tuve que pagar la cuota por el servicio de Netflix siendo que desde la entidad financiera solicitaron la suspensión del pago y cancelaron la membresía, así que no tengo Netflix y tuve que pagar igual.
Apenas cancele las deudas que me quedan, doy de baja la cuenta en Tarjeta Naranja y listo, perdieron un cliente de más de 20 años...

13 de Noviembre a las 5:09 hs.Responder