Tarjeta Naranja X

Estafa al consumidor

He realizado los pagos en tiempo y forma de tarjeta naranja y me registra deuda la tarjeta, realice el reclamo a naranaj y envie todos los comprobantes via correo electronico a cobranzas y no me resolvieron nda, ni contestaron los correos y ahora que cerro la tarjeta quieren cobrarme por mora, es mas ofrece un servicio de plan zeta, el cual elegi y no se me respetó, por lo que es una estafa al consumidor por ofrecer un servicio y no brindarlo conforme a la ley de defensa al consumidor ley [números].

vale B

Tenes que acercarte a las oficinas de Defensa del consumidor, asi multan a empresas como estas que e*****n a los consumidores!

Carina M

Sigo esperando una solución!