Tarjeta Naranja X

Estafa

Hace unos días atrás realice un reclamo...para cancelar una compra porque la empresa Pro.Credit.Ar me hizo figurar un pago por dm by payu... Por un supuesto anticipo para la compra de un auto....el mismo día me hicieron firmar una conformidad donde no figuraba dirección ni teléfono de la empresa...algo re trucho...fue todo un cuento porque después no pude volver a comunicarme con la supuesta asesora comercial..... Necesito por favor que se anule el pago a esa empresa....ya que están estafando a muchas personas.

Hola Nadia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Nadia  Solución rechazada:

Sigo esperando una resolución...Pero si descontaron temporalmente el importe que pedí que me descontarán... Me dijeron que la resolución definitiva la recibiría despues

Nadia  Solución rechazada:

Sigo esperando la resolución definitiva...dijeron que me iban a informar

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nadia

Nadia  solución recibida:

Se preocuparon por mi situación y me dieron una solucion