Tarjeta Naranja X

Estafa

El día de ayer en menos de 30 minutos bajo el concepto de varias compras a mi esposo le sustrajeron de su cuenta naranja x más de 70.[números] pesos.

nadie le atiende su reclamo, se pasea de un whatsapp a otro con atención de inteligencia artificial. Es cardíaco y temo por su salud.

espero algún responsable lea esto y le de un curso más humano a su caso.

creo que la gestión de estos casos esta poco clara, de hecho no hay en la página de internet material que indique cómo tramitarlos.

espero algún responsable lea esto y le de un curso más humano a su caso.

Diego C  Solución rechazada:

No nos han contactado aún, ni reintegrado el dinero. Por más que también los contactamos a su mail y a su whastapp

22 de Junio a las 9:19 hs.Responder
Diego C  Solución rechazada:

No lo solucionaron. Ni nos dieron una resolución formal. Con la única persona que pudimos hablar nos dijo que ya está ingresado el reclamo y que tenemos que esperar.

Una vergüenza.

04 de Julio a las 20:10 hs.Responder
Diego C  Solución rechazada:

No me acercaron ninguna todavía.

19 de Julio a las 17:59 hs.Responder
Diego C  Solución rechazada:

No acercaron ninguna solución todavia

19 de Julio a las 18:00 hs.Responder

Todavía no responden