Tarjeta Naranja X

Estafa

Me contacte por tema de alquiler de un inmueble con el señor que decía llamarse [nombre], quien me pasò el número de cuenta del señor gonzalo ariel gamba número de cuenta [números], transfiriendo yo la suma de $30.[números] pesos desde mi cuenta de naranja x . En el dia lunes dejo de responderme los mensajes y llamadas tampoco asistió a la cita que acordarmos.
me gustaría saber si hay posibilidad de un reembolso y que cierren su cuenta ya que también intentaron e*****r a otra gente.
la transacción fue realizada el día 09/04/[números] a hs 20:23 nº de operación [números].
sin otro en particular me despido.
atte: romano agostina

sin otro en particular me despido.
atte: romano agostina