Tarjeta Naranja X

Estafa

Hola nuevamente hago reclamo tarjeta naranja,dijeron que me habian dado de baja y no fue asi,hoy fui a casa central y recien me dieron de baja,y solicite libre de deuda y no me lo quisieron dar,cuando me dan la baja me ponen que doy baja por falta de trabajo ,a lo cual me niego (esto figura en banco central,es un dato negativo) se niega el empleado a cambiar los atos de baja,tuve que firmar y coloque que hago reserva de mis derechos legales,por falsear datos,tampoco me quiso dar comprobante como que hice el reclamo.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
Twitter https://twitter.com/naranja
Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

no ATIENDEN ASI QUE NO DEN OPCIONES QUE NO SIRVEN

FALSIFICAN DATOS

LLAME USTED POR QUE YO NO PUEDO COMUNICARME,SOLO DA PARA CONSULTA DE SALDOS

MARCOS D

SOLO PUEDO CONSULTAR SALDO A LOS NUMEROS QUE ME PASAN,SON INCOMPET.ENTES TOTALES

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCOS D