Tarjeta Naranja X

Estafa

Buenas tardes, soy usuaria de tarjeta naranja y desde el año pasado tengo un problema tras otro. El último es que me mandan una notificación de que fui a la sucursal a contratar un seguro xl y no fui a la sucursal y no contraté ningún seguro. Llamo para informar del hecho y me cortan el teléfono. Que debería hacer?. Desde ya muchas gracias.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
Twitter https://twitter.com/naranja
Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

- La empresa realizó un comentario -

Silvina A  Solución rechazada:

Tarjeta naranja no me dio una solución , solamente me dijo que llame nuevamente al mismo teléfono o que les mande un msj vía Facebook.

Silvina A  Solución rechazada:

Buenos días no me solucionaron el reclamo temo que sacar un turno para ir a la sucursal.

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A

Silvina A  solución recibida:

Supuestamente el 24 de junio me darían una respuesta sobre la investigación a la sucursal de tarjeta naranja y sobre el seguro que contrataron a nombre mío seguros Galicia se porto muy bien y lo dieron de baja y me informaron que ellos no tenían nada que ver con las contrataciones de seguros realizadas en la sucursal.
Satisfecha con la atención de seguros Galicia y a la espera de una investigación con tarjeta naranja.