Tarjeta Naranja X

Estafa

Hace meses me vienen cobrando dos seguros: galicia accidente persona e ike multiasistencia. Siendo que en reiteradas ocasiones y de forma insistentes me llamaban de tarjeta naranja para ofrecerme estos seguros (interrumpiendo mis tareas personales), en todas las llamadas de forma cordial respondí que no. La verdad consideraba a tarjeta naranja una empresa seria. Pero esto me parece una verdadera estafa. Ambos seguros suman $[números] multiplicados por los meses que me lo descontaron (aproximadamente 5). Es una vergüenza lo que hacen.

¡Hola Nancy!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

- La empresa realizó un comentario -

Nancy E  Solución rechazada:

no se contactaron conmigo, ni me brindaron ninguna solución

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nancy E