Tarjeta Naranja X

Error en resumen

Buenas, en mi ultimo resumen recibi un cargo por pago fuera de termino de $[números] y otro por gestion de cobranza de $[números]concidero que esto no corresponde ya que estos intereses se me cobraron el ultimo resumen pagado dentro de termino en el cual refinancie una deuda anterior quedando al dia. Solicito se vea y solucione este error lo antes posible a fin de poder realizar el pago que corresponde. Gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Cascant!

¡Estamos para ayudarte!

Recibimos tu caso y lo estamos analizando.

Por consultas o si necesitas resolver alguna gestión de tu Naranja, ingresá a nuestro Centro de Ayuda https://www.naranja.com/ayuda. Desde allí también podes chatear con nosotros.

Si tenés un reclamo te estaremos contactando pronto.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cascant I

Cascant I  Solución rechazada:

Hasta el momento tarjeta naranja no se comunico ni telefonicamente ni por mail, y los montos que quieren cobrar son ilegales.

Cascant I  solución recibida:

Me dirigi personalmente a la sucursal mas cercana y luego realice el pago para poder olvidarme del problema. Lamentablemente son muchos los intereses q cobran por un mes de mora. Estoy pensando seriamente en cortar vinculos con estas entidades financieras.