Tarjeta Naranja X

En internet te muestran una cosa y naranja te cobra otra

Realice una compra de 2 pasajes de avion los cuales me tenian un costo de ar [números],84 realizo la compra y a los 15 min me llega un menj de tarjeta naranja que realice la compra en dolares. Por obvias razon de las cuales en la situacion de nuestro pais me fije bien de no realizar un tipo de esa compra, quise anular la compra y no pude ya que naranja no posee operadores trabajando los fines de semana como antes.
quisiera por favor que me anulen esa compra.

quisiera por favor que me anulen esa compra.

Hola Gisela!

¡Estamos para ayudarte!

Recibimos tu caso y lo estamos analizando.

Por consultas o si necesitas resolver alguna gestión de tu Naranja, ingresá a nuestro Centro de Ayuda https://www.naranja.com/ayuda. Desde allí también podes chatear con nosotros.

Si tenés un reclamo te estaremos contactando pronto.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gisela P