Tarjeta Naranja X

Embargo dos veces la misma cuenta

Hola buenas mí problemas escon tarjeta naranja.hace un año que ya se cobraron toda mí deuda .me embargaron el sueldo.hoy me vuelve a embargar .yo en mí cuidando..llevaba el control..perdí el papel que supe tener de control.mi deuda está canselada.tanto naranja como abogados.no entiendo.. Porque me cobran otra vez.

¡Hola [nombre]!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Hola [nombre],

El libre de deuda lo tenés que solicitar con el Estudio Jurídico Oddone, al que fue designada tu cuenta. Los datos de contacto son:
• Domicilio: Velez Sarfield 84 5° piso D, Córdoba
• Teléfono: (****) *******
• Mail: oddoneveraocampo*arnet.com.ar
• Horarios de atención: lunes a viernes de 9 a 19 h.

Quedo a disposición,
Virginia C.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]