Tarjeta Naranja X

Ema

Desde hace 2 años tengo la tarjeta de credito de naranja x , pago todo via web ahora me entero que no podre mas por ese medio y el inconveniente es que la cuenta de la app cuando me registro dice en creacion y que tardara 5 dias, pero ya paso 1 año y 3 meses desde que esta en estado de creacion , si sigue asi tendre que pagar todo el total y darme de baja, ensima llamo por telefono nadie me atiende y la unica ves que me atendieron me pidieron mandar un mail explicando mejor ya pasaron 9 meses y no respondieron el mail

emanuel B  Solución rechazada:

aun no puedo ingresar dicen que debo reinstalar pero estoy en lo mismo

02 de Junio a las 9:18 hs.Responder