Tarjeta Naranja X

El problema es que yo no solicite seguros y menos de sura quiero su baja

Hola buenos dia ase una par de meces de que llevo la tarjeta naranja y me asercado en oportunidades asiendo el reclamo de un seguro sura que llega a mi resumen el cual me descuentan 2 veces [números] pesos y la unica solucion que me dieron fueron numeros donde yo devia comunicarme de todo los [números] ninguno me atendio .yo lo que solicito que se me de la baja de cualquier seguro incluyendo sura que no se de que es jamas lo solicite y jamas me lo consultaron. Necesito mi solucion imediata. Porque en mi resumen me sale nuevamente apagar este seguro

Hola Sandra!

¡Estamos para ayudarte!

Recibimos tu caso y lo estamos analizando.

Por consultas o si necesitas resolver alguna gestión de tu Naranja, ingresá a nuestro Centro de Ayuda https://www.naranja.com/ayuda. Desde allí también podes chatear con nosotros.

Si tenés un reclamo te estaremos contactando pronto.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra P

- La empresa realizó un comentario -