Tarjeta Naranja X

Duplicado de pago de resumen

Pago duplicado del resumen.
el dia 7 de octubre pague el resumen por la aplicacion tarjeta narnaja, me enviaron un mensaje que habia fallado que algo salio mal, entonces el 13-10 volvi a pagar. Y hoy 14-10 me debitaron el primer pago que supuestamente habia fallado.
quiero que solamente me debiten los $[números] y el otro pago que me lo devuelvan.
estoy llamando al numero [números].... Y no me atienden la verdad que es muy mala la atencion. Hace 6 años que soy cliente, sino mejoran la atencion voy a dejar de ser cliente

Pago duplicado del resumen.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

rosalba Y

los teléfonos nunca atienden,es imposible hablar con un operador. sucursal.imposible ir me quede a *** km

rosalba Y  solución recibida:

todo muy bien me devolvieron la plata