Tarjeta Naranja X

Donde llamar para cancelar deuda ya

Estoy intentando hace dos semanas de comunicarme por telefono, tengo una deuda pendiente que quiero cancelar para no seguir acumulando intereses, es imposible, monton de tiempo esperando en linea y nada, me comunico y cuando me pasan al sector financiacion de deuda la llamada se termina cortando.ya no se como hacer ya que mi horario laboral no me permite acercarme a ninguna sucursal.

Hola Emilse!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Emilse D  Solución rechazada:

Me contestaron que recibiria propuesta para cancelar deuda por mail, aun no he recibido nada.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de EMILSE D

Emilse D  solución recibida:

ERESULTADOS EFECTIVOS Y RAPIDISIMOS.

- La empresa realizó un comentario -