Tarjeta Naranja X

Doble recargo en cuotas!

En el mes de abril/19 realice dos compras por Mercado Pago pacte en 6 cuotas el monto de cada una y pague su correspondiente recargo ,al verificar dias despues en la app me figura otro interes agregado por parte de naranja ,osea que pague el 50 % mas caro x el producto por usar naranja en mi compra!es legal eso?aclaro que hice reclamos online y me dieron mil vueltas fui personalmente y me dijeron que era asi,que para eso estaba el simulador de cuotas pero que tuviera en cuenta que este no agrega el interes mensual .q ante la duda mejor desconozca la compra!y porque haria eso y perjudicar al vendedor ?si es mi compra es mi eleccion pero no me recarguen x usar mercado pago y x usar la tarjeta en cuotas entonces cual es el beneficio ?quiero que me expliquen favor!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Laura!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

19 de Octubre a las 3:18 hs.Responder