Tarjeta Naranja X

Doble cobro

El mes pasado mi factura era de [números] pesos , tuve un inconveniente en pagar y se junto con la de este mes que es de [números] pesos ...quise pagar y me dio la opción de pagar [números] pesos y dos cuotas de [números] ...realice el pago por medio de débito, ahora en mi cuenta me dice hiciste un pago parcial todavía te falta [números] pesos ...necesito alguna solución..sino daré de baja mis tarjetas por que no es la primera vez que tengo este inconveniente

¡Hola Urban!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

- La empresa realizó un comentario -