Tarjeta Naranja X

Discriminacion

Buen día en el día de ayer acompañe a mi madre a la sucursal de tarjeta naranja a realizar el pago de la misma ya que es una persona de 80 años , averiguó si podía realizar el cambio de su tarjeta por tarjeta naranja visa y le dijeron que si entonces comenzamos a realizar los trámites correspondientes . Fuimos atendidos por personal de la empresa que realmente no tuvo paciencia ya que gesticulaba y se ponía de muy mal humor al ver que mi madre no podía firmar en el renglón que le indicaba (se pasaba o no firmaba derecho ) en cuestión es visible la discapacidad que tiene por su artrosis rematoidea , al pedir hablar con un encargado no se presentó nadie y nos sentimos profundamente molestos y hasta discriminándose por la forma en que se nos trató .

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio