No puedo retirar mi dinero de wayni
me tienen retenido más de hace …
Desde el día 05/04/22 hice un depósito a través de pago fácil a mi cuenta naranja x, y todavía no me han acreditado mi dinero. He hecho denuncias, he llamado al [números] 77 [números]
donde he esperado hasta 45 minutos sin ser atendida, me comuniqué por whatsapp donde la espera es de un día, escribí por ig donde la espera es de 2 días, escribí por twitter (en este último atienden rápido) sin embargo ninguno ha podido solucionarme, me dicen que la respuesta la dará soporte de naranja x, donde también envíe un correo y nada que me dan respuesta, hago esta denuncia pública sumándome a los tantos que también tendrán su dinero retenido por mucho tiempo. Exijo a naranja x la solución en el tiempo establecido de 72 horas, tiempo que supuestamente ellos tienes para solucionar, sin embargo yo llevo 13 días de espera. Me parece un abuso y una falta de respeto que hagan fiesta con el dinero ajeno.
No puedo retirar mi dinero de wayni
me tienen retenido más de hace …
Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Transferiri a jugabet y no me cargaron
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Desde el 05/04/ al 18/04 me tuvieron esperando