Hola, tengo cargos relacionados con este nombre y me aparecieron en e…
Tengo un saldo retenido en mi cuenta npos hace exactamente una semana y he llamado día tras día a su supuesto servicio de atención al cliente. Nada he recibido más que simples "espere 24hs" ni siquiera saben decirme por qué ese monto está retenido. Se me pidió cierta documentación, la cual ya presenté y aún así juegan con mi dinero.
esto es robar tarjeta naranja. Ese dinero no le pertenece.
estoy tan enojado, nadie del call center sabe darme una explicación y mucho menos una solución. Considero que la gente que atiende en el call no está a la altura de determinadas circunstancias y tampoco se puede hablar con un cargo superior. Necesito mi dinero urgente o tomaré recaudos pertinentes.
esto es robar tarjeta naranja. Ese dinero no le pertenece.
Hola, tengo cargos relacionados con este nombre y me aparecieron en e…
Quiero darme de baja de ike multi asistencia yo no contraté ningún se…
Yo pagué a ustedes en [números] mi deuda
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
¡Hola Juan!
23 de Enero a las 11:58 hs.ResponderSi necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
Nunca se me propuso una solución
28 de Enero a las 11:18 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Enero a las 14:22 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Enero a las 14:22 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Enero a las 14:22 hs.ResponderTe agradezco la poca atención a mi reclamo, lo cierto es que hace mas de un mes que llamo todos los días y aun no tengo ni explicación ni mi dinero. Gracias por Nada.
05 de Febrero a las 16:23 hs.NUNCA PROPUSIERON SOLUCIÓN. ESTAFADORES
29 de Enero a las 14:19 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Enero a las 17:29 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Enero a las 17:29 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Enero a las 17:29 hs.ResponderQuiero un link directo. Ya que al ubicarlos por cualquiera de sus redes, me responden con mensajes automáticos y me siguen tomando el pelo.
05 de Febrero a las 16:30 hs.No logro entender como no puede haber un servicio de atención al cliente donde sepan qué hacer o al menos explicar cuál es el problema. Por FB me responden automáticamente y en el **** no me brindan ayuda.
05 de Febrero a las 17:38 hs.Juan,
05 de Febrero a las 17:42 hs.ResponderAcabo de enviar tu caso directamente con el área encargada para que ellos se comuniquen con vos. Lo van a estar haciendo al teléfono de contacto.
Cualquier cosa, nos encontrá por acá o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram.
Quedo atento,
Leonardo P.
- La empresa realizó un comentario -
05 de Febrero a las 19:33 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan I
06 de Febrero a las 8:00 hs.ResponderTodavía espero la comunicación vía llamada que me dijeron iban a hacer.
06 de Febrero a las 11:42 hs.ResponderOsea que tengo que seguir esperando una semana más para que me liberen el dinero retenido hace ya un mes.... Bien, y sigo sin obtener una explicación al respecto. No, no me solucionaron nada. Ni se gasten en llamar, ya estoy haciendo el seguimiento en Defensa al Consumidor.
06 de Febrero a las 11:59 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
06 de Febrero a las 14:49 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
06 de Febrero a las 14:50 hs.ResponderInoperantes.
16 de Febrero a las 12:21 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Febrero a las 18:09 hs.Responder