Tarjeta Naranja X

Dinero retenido de respaldo sin justificación luego de 1 mes de baja

Desde el 06 de febrero tengo inconvenientes en que naranja x me haga la devolución de dinero que metí para respaldo por una tarjeta de credito,la cual me dieron pero no pude usarla y decidí dar de baja la misma y dar de baja el respaldo, desde ahí mi calvario primero me dijeron que tardarían 72hs ,luego como no obtuve respuesta consulte y me hicieron otro reclamo, con otra fecha, y así sigo hasta ahora hoy tendría que haber tenido alguna novedad y no nada,me dicen que mi reclamo no puede ser resuelto a mi favor ya que deben revisar mi resumen, y a lo que les digo que resumen si no tuve consumos,no use las tarjetas nunca por que no pude me decía que tenia que pedir autorización por ese motivo decidí dar de baja las mismas y pedir la devolución del respaldo, que a hoy 9 de marzo sigo esperando, y me dieron otro número de reclamo con otra fecha de resolución el tema es que sigo esperando y tengo que estar escribiendo yo y pidiendo la devolución la cual ya la veo perdida por que no me saben explicar la demora siempre les surge un problema interno y yo sigo esperando la devolución de mis [números].[números] pesos. Espero que con este reclamo pueda obtener alguna ayuda más rápida