Tarjeta Naranja X

Diferentes opciones de pago

Hola! a fin del mes de junio de éste año descargué el resumen de papel de la página web de naranja dónde figuraban todos los montos a pagar y opciones de pago más accesibles. Él problema surgió cuando quise pagar online en la página las opciones de pago ya no eran las mismas que en el resumen de papel, es el mismo monto pero en pocas opciones de pago muy diferentes, casi como abonar todo el total del mes. No avisaron nada, pagué el monto más accesible que figura en el resumen de papel pero ahora me figura que no pagué todo. No sé entiende lo que están haciendo. No están dando las opciones que daban hasta junio, ahora es todo un lío. Deberían tener más respeto por los clientes y no hacer eso. Confunden a la gente, hay muchos jubilados que usan ésta tarjeta. Aclaren por favor! urgente!