Tarjeta Naranja X

Diferencia de consumo

Hice una compra online de supermercado por primera vez con tarjeta naranja. Tuve unos faltantes que el super me descontó de lo abonado. Pero en los movimientos de naranja sigue figurando el monto original sin el descuento q me hizo el supermercado.
estoy acostumbrada con otras tarjetas que uso en compras online donde el pago solo se efectúa el mismo día del reparto, justamente previniendo los faltantes que pueden haber. Pero con tarjeta naranja parece q pagaron desde cuando hice el pedido y aun no se actualiza al valor final que termine abonando del cual tengo la factura que me emitió el supermercado. Necesito una resolución cuanto antes porque no quiero que el resumen se emita cobrando me algo q no corresponde. Intente hacer el reclamo por la app pero no carga.

Melisa F  Solución rechazada:

Aun no actualizaron los movimientos de la tarjeta

25 de Marzo a las 10:44 hs.Responder
Melisa F  Solución rechazada:

Aun no tengo novedades del reintegro de lo que se me cobro de mas

20 de Abril a las 8:58 hs.Responder