Tarjeta Naranja X

Devolución de interés por mora 3 meses

Me cobraron 3 meses seguidos [números] pesos cada mes de interés por unos días de atraso que no fueron intencionales de mi parte ya que pedí financiación y me dijieron que tenía q esperar el próximo mes que me iban a llegar las opciones. Son unos vivos barbaros

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Evelyn E

Ademas el pago lo hice por su bendita aplicación que tardó cómo 5 días en reconocer el pago

Evelyn E

Sin respuestas. Son terribles. Me mata xq entras al facebook y a su página y ******n a todos!! Suerte que la gente se está avivando y dando la baja como voy a hacer yo también

Evelyn E

E5T4FAN!! No me lo bloqueen xq es así.

Evelyn E  Solución rechazada:

Ni se contactaron. La importancia que le dan a sus clientes

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E