Tarjeta Naranja X

Devolución de el dinero1

Sres tarjeta naranja:
hace unas semanas hize un reclamo de 2 compras qué no e realizado, una fue el día 10/11/[números] en grandes tiendas san juan del montó de $[números] realizado en zeta(se muestra en mi resumen) y otra realizada el día 18/11/[números] realizada en la monumental del montó $[números], la compra de tiendas san juan supuestamente se me habia devolvido el dinero, pero fijandome en mi resumen no parece descontada, no aparece en valor negativo, asi qué si porfavor pueden solucionar ese problema qué no voy a pagar por cosas qué no hize! muchas gracias!

Sres tarjeta naranja:

Hola Azul!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Azul L  Solución rechazada:

Siempre meten excusas, dicen qué ya fue descontada la compra y nada qué ver

Azul L  Solución rechazada:

No desconocieron la compra

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Azul L