Tarjeta Naranja X

Devolución de dinero

Hola buenas tardes soy molina fabián armando hoy 15/05/[números] a las 04:54 realice una transferencia de $ [números].[números],59 desde naranja x a mercado pago pero la transferencia nunca llegó a mi cuenta de mercado pago hice el reclamo a mercado pago pero lo único que hicieron es ignorarme los mensajes como así también lo hizo naranja x de ignorar mi mensaje estoy exigiendo la devolución de mi dinero porque es plata que con mucho sacrificio gane en mi trabajo pero no me dan respuestas de devolución de mi dinero de $ [números].[números],59.

Fabián A

Exijo la devolución de mi dinero por favor que es de $ ***.***,59