Tarjeta Naranja X

Devolucion de compra sin resolución

Tengo un problema con una devolución de compra de naranja x visa. La compra fue en 6 cuotas el día 08/08/24. El 09/08/24 se hizo la devolución de compra. El día 14/08/24 devolvieron la cuota 1 y dijeron que mes a mes se irían reintegrando las siguientes cuotas. Resulta que pasaron más de 2 meses y me están cobrando la cuota 2 y 3. Ya estoy en mora con ellos, me bloquearon el uso de las tarjetas e ingrese en el veraz por algo que yo nunca tuve. Hice varios reclamos y no obtuve las devoluciones correspondientes. Ya no se que puedo hacer para que lo resuelvan. Están manchando mi nombre e historial crediticio. Si yo tuviera el dinero pagaría las cuotas para no manchar mi historial pero realmente no lo tengo!! ayuda!!!! muchas gracias!!!

Natalia F  Solución rechazada:

Hola chicos. Mi problema aun no fue solucionado! Necesito ayuda! Estoy muy preocupada con este tema!

Natalia F  solución recibida:

Me solucionaron el problema! Gracias