Tarjeta Naranja X

Devolución de compra

A tarjeta naranja no le interesan sus clientes. Devolví un producto en mal estado en Garbarino y según la casa de electrodomésticos, tarjeta naranja no acepta la devolución del dinero. Lo reclamo diariamente y nunca me responden los reclamos, ya cansada digo que si no responden voy a dar la baja y me dan la baja sin más y ni siquiera me llaman. Totalmente indignada con esta tarjeta.
por favor, devuelvanme mi dinero de una compra que no tengo

por favor, devuelvanme mi dinero de una compra que no tengo

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Evelyn S  Solución rechazada:

Me mandan un mail y mje, su pedido fue solucionado satisfactoriamente y le inhabilitamos la tarjeta??? Jajajaja de la plata ni noticias, molestaba mucho y me Dieron la baja nomas

Evelyn S  solución recibida:

Luego de reclamos a garbaribo decidí reclamar a tarjeta naranja que después de mandarle todos los reclamos que efectúe a grabarino me reconoció el dinero.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -