Tarjeta Naranja X

Devolucion

El día 9 de abril hice una compra a adidas con la tarjeta naranja visa. Compré unas zapatillas. Hice la devolución porque el talle no era el correcto. El 20 de mayo, adidas me envió el comprobante de que hicieron la devolución del dinero. La compra se había hecho en 6 cuotas. Las 2 primeras cuotas se descontaron, pero las 2 cuotas siguientes no se descontaron y faltan de pagar 2 cuotas más. Es decir, estoy pagando por un producto que no tengo, ya reclame con adidas y ellos ya devolvieron el dinero. Sin embargo, falta que la tarjeta naranja me descuente las cuotas, cosa que no está haciendo.

Esteban R  Solución rechazada:

Todavía no me devolvieron nada. Hablé con ellos varias beses y no me dan solución

13 de Setiembre a las 14:59 hs.Responder