Tarjeta Naranja X

Deuda y acoso por un estudio de cobranza para naranja

Tengo deuda con tarjeta naranja y lo pasaron a estudio de cobranza lo cual nunca pude arreglar un plan de pago te atienden muy mal y te amenazan me dieron días para juntar el total el cual no tengo solo le pedía un plan de pago con una entrega
ayer me contacte vía wsp con naranja finanzas y me hicieron un plan flex el cual page la primera cuota ..y me dieron un número de convenio hoy sábado me vuelven a llamar de cobranza amenazando que el lunes voy a judiciales que ese plan no es válido que lo que page se perdió estoy muy asustada no se que creer

Romina D

Quería agregar que parece que fui ******da ese número y cuenta no eran de tarjeta naranja

10 de Agosto a las 15:38 hs.Responder