Tarjeta Naranja X

Deuda pagable si me ayudan

Buenas tardes mí nombre es matías recién me comunicaron del estudio mencionado x todos o casi todos los comentarios que el día lunes me va a llegar una carta documento a la casa de mis padres pidiendo el embargo del inmueble por una deuda mía que reconozco la deuda si la pregunta es la siguiente lo puede hacer pido que me den cuotas para pagar y me dicen [números] mil para dar de adelanto y el resto a pagar o un millón seiscientos mil para pagar el total yo ahora no tengo estamos en navidad y la verdad estoy desesperado

veronica P

SE QUIEREN ENRIQUECER CON LA MISERIA DE LA GENTE, UNO RECLAMA Y NO TE DAN BOLA, TE IGNORAN CUANDO ELLOS TIENEN LA OBLIGACION DE HACERSE CARGO, PERO CUANDO TE TIENEN QUE COBRAR, AHI SI RESPONDEN, TARJETA NARANJA SON UN ASCO!!!! DEJEN DE CORTAR LAS LLAMADAS CUANDO LA GENTE SE QUEJA Y LOS ESCRACHA!!!! YA LA VAN A PAGARRRR USTEDES Y LOS QUE MAS AMAN, LADRONESS

11 de Diciembre a las 9:41 hs.Responder
Matias G  Solución rechazada:

Por qué me piden un millón *** y esa plata para los sueldos como están hoy es imparable más si se alquila y es la única entrada en la casa

20 de Diciembre a las 8:21 hs.Responder
Matias G  Solución rechazada:

Me hostigan a pagar un millón ochocientos mil pesos como les parece a ellos

23 de Diciembre a las 10:26 hs.Responder
Matias G  Solución rechazada:

Mi reclamo sigue sin ser solucionado

30 de Diciembre a las 14:04 hs.Responder

Nunca me lo solucionaron

30 de Diciembre a las 17:52 hs.Responder
Matias G  Solución rechazada:

No solo no lo puedo solucionar si no que ahora no me quieren dar cuotas y me quieren embargar si o si

12 de Enero a las 18:44 hs.Responder