Tarjeta Naranja X

Deuda en veraz

Fui al banco de mi localidad. Fui a pedir un prestamo( para pagar deudas) y me informan que con entidad: f.f. Privado frankel situacion 4, consulto al empleado del banco y me dice que supone que es una deuda con alguna financiera o tarjeta, x lo general de tarjeta naranja. Eso quisiera saber, si uds me afectaron

Hola Claudia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Claudia D

la deuda es con tarjeta nevada, q ahora es naranja... ya la cancele en diciembre del **** con un estudio juridico Rohor mediante empresa pagueya...
hoy en Veraz estoy afectada por f.f. Privado frankel con situacion 4, que supuest cobran deudas de banco galicia y naranja
Operacion ******************* Origen Tarjeta Nevada Capital ****,74 Capital+Intereses ****,22 Días de Mora *** Agencia CIPE SOLUTIONS

X FAV DENME UNA SOLUCION!!!!

Claudia D  Solución rechazada:

tarjeta naranja compro a tarjeta nevada, o algo asi, entonces nevada deja de prestar servicios y a los usuarios nos envian tarjetas naranja y naranja visa. Las deudas c nevada pasan a estudios juridicos, al principio me contacto estudio Rohor y me da un nro de cuenta p pagar por rapipago o pagofacil a la empresa pagueya.com. Cancele la deuda pero nunca me enviaron el libre deuda. Ahora me veo afectada en el Veraz con situaciom 4 por esta misma deuda, pero me la cobra otro estudio FF Frankel... Una estafa!!! Una locura!!! Cuantas veces quieren q pague una misma deuda? Cuantas veces Tarjeta nevada vendio mi deuda a diferentes estudios juridicos? Yo pague y me afectaron, llame a mil telefonos y nadie me da una solucion!!!

Claudia D  Solución rechazada:

no solucionaron nada sigo afectada en Veraz por una deuda que ya esa cancelada

Claudia D  Solución rechazada:

no me solucionaron nada, Sigo afectada nivel 4 en el Veraz por una deuda ya cancelada

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudia S