Tarjeta Naranja X

Desconocimiento de compra

El día 24/10/18 realicé una compra por Mercado Libre por el monto de $[números], la cual cancelé porque el vendedor nunca se contactó conmigo para hacer entrega del producto. En mercado libre me dijeron que vuelva a abonar ese monto que la empresa de la tarjeta me iba a devolver el dinero. Al mes siguiente vuelvo a hacer ese pago y posteriormente me comunico por teléfono con tarjeta naranja para comprobar que efectivamente me iban a devolver ese dinero, la chica que me atendió me dijo que el dinero se reintegra al desconocerse la compra, cosa que volví a hacer. En el siguiente resumen me figura ese movimiento del 1/12 pero a su vez me figura el mismo monto en negativo. Me vuelvo a comunicar telefónicamente con uds. Para preguntar por qué me quieren cobrar ese monto si, en teoría, al desconocer la compra, no debería de abonarlo; el chico que me atendió me dijo que solamente pague el resto de los consumos, cosa que hice.

ahora me figura que tengo esa deuda y hace dos meses que no me mandan el resumen de la tarjeta, por lo que no puedo saber qué es lo que estoy pagando, además que este mes me quieren cobrar más de $[números] y al no tener el resumen, no sé por qué quieren que paguen eso si no realicé ninguna compra, salvo adherirme a hbo go que no cuesta más de $[números].

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Rocio!

¡Estamos para ayudarte!

Recibimos tu caso y lo estamos analizando.

Por consultas o si necesitas resolver alguna gestión de tu Naranja, ingresá a nuestro Centro de Ayuda https://www.naranja.com/ayuda. Desde allí también podes chatear con nosotros.

Si tenés un reclamo te estaremos contactando pronto.

Saludos!

Rocío F  Solución rechazada:

Dijeron que el 22 de mayo iban a darme una resolución del reclamo, al día de la fecha sigo esperando que se comuniquen conmigo.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocio F