Tarjeta Naranja X

Desconocimiento de compra

Hace una semana que estoy tratando de desconocer una compra fui a la sucursal me dijeron que no se puede desconocer la compra llamo y me contesta el operador luego me cortan cuando le comento que quiero desconocer la compra no se que mas hacer y ahora no siquiera me responde directamente me dice que están todos los operadores ocupado hoy se cumple una semana desde que se realizó esa compra y no puedo solucionarlo hasta el momento muy mala atención tarjeta naranja, mañana iré a defensa del consumidor ya que no m dan ninguna solución.