Tarjeta Naranja X

Demora en transferencia bancaria

Me realizaron una transferencia bancaria y estoy esperando que me llegue, ya pasaron más de 24 hs me quiero contactar por medio telefónico y no me atienden.

Comentario / Propuesta más votada
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X  +1

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Carolina Y

Yo estoy igual necesito mí dinero y no está! Debes esperar 48hrs para poder reclamar hoy llamé por teléfono y por WhatsApp y me dieron esa "solución"

Melisa V

Muchas gracias x la información.

Hector

Tal cual, yo transferí el dia sabado y todavia no llegan las transferencias, te meten el verso de las 48 horas pero ya pasaron mucho mas de las 48 horas, y encima el whatsapp donde se puede hablar con un agente lo desactivaron, y cuando intentas llamar por telefono no atiende nadie, algo esta pasando, que devuelvan la plata de la gente!

Melisa V  solución recibida:

A las 72 hs me llegó el dinero