Tarjeta Naranja X

Demora en pago por falta de capacidad de informatica de naranja

El día 10/12 realice un pago onlay de mi tarjeta. Llame en varias oportunidades y me dijeron que estaba todo en orden. El día 16/12 recibo un mensaje que no se acredito mi pago, en principio me molesto la demora en el tramite seguido por tarjeta naranja. 10 al 16/12. A pesar que me dijeron que no me cobrarían intereses, les informo que mi cuenta bancaria tenia los fondos suficientes para el pago. Tanto es así que hoy 17/12 realice pago por pago fácil. Por lo tanto les informo que no aceptare intereses por la demora de tramitación provocado por naranja. Recurriendo de ser necesario a los medios correspondientes con mis comprobantes de mi cuenta y la existencia del monto a pagar.

¡Hola Horacio!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

17 de Diciembre a las 13:48 hs.Responder
Horacio S  Solución rechazada:

Tengo que esperar resumen para ver si ne cobran por pago fuera de termino. Me pidieron que mande comprobante a un correo que no existe o por lo menos no se abre.

22 de Diciembre a las 10:24 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

23 de Diciembre a las 14:01 hs.Responder
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio J

25 de Diciembre a las 8:00 hs.Responder
Horacio S  Solución rechazada:

Debo comprovar porque banco rechazo pago. Dinero en cuenta había. Atte.

25 de Diciembre a las 16:16 hs.Responder
Horacio S  Solución rechazada:

Tarjeta Naranja toma como rechazado pago por Banco Columbia por falta de fondos. Yo pague online día 10/12. El día 12/12 banco informa a Naranja falta de fondo. En esa fecha mi caja de ahorro tenia fondo. Tarjeta Naranja me informa el día 16 esto. Pago día 17/12 por Pago Fácil la tarjeta me toma como pagado el 25/12. Debo concurrir al banco porque no transfirió si mi cuenta tenia fondos. Hasta ahora nadie se hace cargo. Por otra parte tarjeta tarda 8 días en acreditar pago cuando en propaganda dice acreditación inmediata. Esta demora significo mas de $ *** de interés que me cobraron.

17 de Enero a las 14:44 hs.Responder