Tarjeta Naranja X

Demasiado interes

Hola quiero pagar la deuda que tengo que son [números] mil pesos en cuotas. Haciendo un pago voluntario de 30 mil ahora y después por mes una cantidad que pueda pero los planes que la tarjeta ofrece obviamente quieren que pague una cuota de 14 mil y 23 cuotas más de 13 mil algo imposible ya que no puedo cancelar una deuda de [números] menos voy a poder una de [números] porque ponen el [números]% de interés. Uno la voluntad de pagar la tiene pero no te dan opciones en la cual uno pueda pagar lo que realmente debe sin esos intereses abusivos.

Hola Soledad!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Soledad T