Tarjeta Naranja X

Débito por seguro no contratado

Por medio de la presente en el día de la fecha me he encontrado con un débito automático en la tarjeta naranja por un seguro europ asistencia hogar, la realidad es que.el.mismo nunca fue solicitado por mi y tampoco me informaron sobre el mismo si lo contratan a . Y dado a que no me interesa solicito la baja del mismo.
dado a que por medio de la pagina se hace un desconocimiento de consumo y la.baja del.débito ese producto seguirá pendiente a lo que solicito que se haga efectivo la baja del débito y del producto en si.
muchas gracias

muchas gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Mariana!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Mariana

Es el reclamos por un débito de un seguro el cual.no contrate y me.lo incorporaron quiero.darle de baja ese servicio no.contratado y el débito automático del mismo.

Mariana  Solución rechazada:

Se ha dado de baja el debito,.pero aún el producto continúa activo.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana