Tarjeta Naranja X

Debito incorrecto y me bloquean el platico y no devuelven mi dinero, hace meses

Estimados soy dni [números], hace meses que desconocí un debito, y como corresponde di aviso a a naranja y por prevención dieron de baja el plástico, pero no tengo acceso a mi dinero: nadie me brinda una respuesta coherente, todas las respuestas son de manual, nadie absolutamente nadie se hace cargo y pasan las semanas y todo sigue igual. Realmente es una situación incomoda, porque la única solución que me brindaron es un plástico nuevo, pero jamás me habilitaron mi dinero que esta en la otra cuenta. Solicito con urgencia me brinden la atención correspondiente o sea habiliten nuevamente la ora cuenta, para que yo pueda usar mi dinero: como puede ser que yo tenga que pedir por favor a terceros para que me habiliten a usar mi dinero, hace semas y semanas, que parece que les estoy pidiendo un favor y no es así, estoy reclamando mi dinero. Estoy de acuerdo con toda medida preventiva, pero ya paso el tiempo prudencial. Sres necesito mi dinero. Aguardo respuesta urgente a la brevedad. Gracias,

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

30 de Noviembre a las 8:46 hs.Responder
Nancy G

Estimados, esa respuesta es de manual, y por formalidad, ya visite sucursales, redes sociales, chat, Telf, WhatsApp y todo medio de comunicación posible y viable: Que conseguí? NADA: Nadie se hace cargo y todo es formalidad y me responden que debo esperar … paciencia… Pero ya paso el tiempo prudencial, ya es abuso: No me están ofreciendo la prioridad que necesita el caso. Favor de brindar una solución acorde, a fines de evitar una actuación legal. Aguardo respuesta a la brevedad, pero con la solución, NO CON RESPUESTAS AUTOMÁTICAS U DE MANUAL.

30 de Noviembre a las 9:34 hs.Responder