Tarjeta Naranja X

Débito automático fraudulento

Se carga un débito automático a cp soluciones por $[números] cuando nunca en mí vida contraté un servicio de ellos, y veo en esta página que a mucha gente le pasó lo mismo, cómo es el tema? ustedes se dan cuenta que es una estafa y no hacen nada para evitar que pase?

¡Hola María!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Hola María Soledad,

En respuesta a tu pedido te comentamos que, hemos gestionado la baja del débito que nos mencionaste, en el mes de agosto ya no lo recibirás en el resumen. En cuanto al importe cobrado, en los próximos días recibirás en tu casilla la confirmación del descuento.

Agradecemos tu contacto.

Soledad C.
Representante del Cliente
Naranja.com

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María S