Tarjeta Naranja X

Debito automático

Hoy 5/09/19 entro a mi home banking del Banco Galicia y por sorpresa que tengo una suma importante descontada y todavía no me sale de que es. Llamo a la tarjeta de débito y pregunto te dicen que es de la tarjeta naranja que se descontó. Xq estaba adherida a debito automático siendo que yo nunca adheri mi tarjeta naranja a débito automático.. Quisiera que fuera reintegrado mi saldo.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Jesús!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jesús O

Jesus O  solución recibida:

Bien