Tarjeta Naranja X

Debito 2 veces una factura

Hoy 10/04/[números] ,quise pagar mi servicio de agua y energía a través de la app naranja x,intente varias veces escaneando el código de barra de mi factura y al momento de aceptar me salia error intente más tarde,después de varios intentos lo deje para hacerlo más tarde...entre de nuevo a la app y vi que si se había realizado la operación y encima 2 veces...como hago para que me devuelvan ese dinero,espero una respuesta favorable,desde ya muchas gracias.

Ramon F  Solución rechazada:

No sé contactaron conmigo,no me devolvieron el dinero...y en los momentos que yo me desocupo ya no atienden los llamados...yo trabajo horario comercial de 8hrs a 22 hrs.

Ramon F  Solución rechazada:

Los números que dan para comunicarse solo atienden hasta 19 hrs...y yo trabajo horario comercial,de 8 a 22 hrs...y todavía no me reintegraron lo debitado.

Ramon F  Solución rechazada:

Me dijeron que debo ir a las oficinas del servicio que abone 2 veces y ellos tienen que gestionar para devolverme el dinero.

Ramon F  solución recibida:

Solucionado