Tarjeta Naranja X

Darde baja tarjeta sin abonar renovacion

Hoy estuve en la sucursal a tarjeta naranja de rivera indarte [números] de cordoba, para dar de baja la tarjeta pero me dijeron que tenia que abonar la renovacion para recindir, hace 3 meses que no uso la tarjeta, la empleda como la gerente de la sucursal se negaron a dar de baja argumentando que el sistema no le permitia, ya que se habia generado un resumen cuyo cargo corresponden a la renovocacion de la tarjeta. Quiesiera saber cual es el argumento legal que tiene tarjeta naranja para no dar de baja la tarjeta, ya que ni la empleda ni la gerente supieron dar tales explicaciones. Adjunto nº de reclamo: [números] que realice en el dia de la fecha (14-05-18). Saludos atte. Espero una pronta respuesta.

Hola Silvia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Silvia A

Me comunique al ****-***-**** opción 1 luego 4, quedo gestionada la baja de la tarjeta con el Nº ********, me dijeron que se iban a comunicar conmigo dentro de las 72h habiles y hasta el momento no llamaron. Espero lo antes posible la confirmacion de la baja de la tarjeta. Saludos.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia A

Silvia A  solución recibida:

Llame para saber si ya tenia de baja la tarjeta y me confirmaron que si. Saludos.