Tarjeta Naranja X

Dar de baja suscripción (no solicitada por mí) de la revista rolling stones

Me comenzaron a enviar la revista rolling stones, que entiendo en argentina se edita por parte del Diario La Nación Me dijeron que los tres primeros números eran gratuitos y luego automáticamente quedo suscripto. El hecho es que el contenido de la misma no es de interés, por tanto deseo pedir la baja, pero en la revista misma no encuentro ningún telefono para desuscribirme y no sé cómo hacer ese trámite. Muchas gracias

Hola Alfredo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Alfredo D  Solución rechazada:

Todavia no tengo una respuesta definitiva.

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alfredo D

Alfredo D  solución recibida:

El destinatario del reclamo era otra tarjeta