Tarjeta Naranja X

Dar de baja servicios no solicitados

Tengo el inconveniente que me cobran conceptos en mi tarjeta hace varios meses, de seguros del Banco Galicia quiero ver la manera de darme de baja del débito y también en el seguro, para que no inventen luego que tengo una deuda con ellos, y también ver la manera en que me devolverán lo que me hicieron pagar ya es un servicio que nunca solicité, espero la solución

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de genes****fernando

Fany G

Hasta el momento he recibido mensajes donde comunican que los seguros se darán de baja en el próximo resumen, así que supongo que ya se solucionó y no lo volverán a cobrar, espero que en el banco también se haya solucionado. Solo me queda la duda de qué ocurre con los importes que ya se cobraron???

Fany G  solución recibida:

La respuesta fue rápida, me comunicaron que darán de baja esos seguros en el próximo resumen, he quedado conforme, muchas gracias