Tarjeta Naranja X

Dar de baja mis tarjetas naranja

Buenas tardes, he recibido en mi domicilio 2 tarjetas de crédito naranja a mi nombre y no las utilice, luego me envían un resumen de cuenta en el que debo pagar $[números] y algo por nose que cuestión. yo no considero que deba pagar nada, ya que jamás utilice esa tarjeta, no pienso utilizarla y quiero darla de baja cuanto antes. Mi nombre es [nombre] y mi dni [números]. Mi celular ya lo tienen porque me envían resumen y me recuerdan que está vencido. por favor, necesito que me den una respuesta. Desde ya, muchas gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Telma!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Telma E

Muchas gracias! Espero ansiosa la solución a mi problema. Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Telma E  solución recibida:

EXCELENTE!!! MUCHISIMAS GRACIAS tuQuejaSuma!!! LA VERDAD QUE TENIA POCA FE, PERO GRATAMENTE DESCUBRÍ Y COMPROBÉ. QUE SON UNA PAGINA MUY EFICIENTE A LA HORA DE RESOLVER PROBLEMAS! QUE SIGAN CRECIENDO!! GRACIAS!!