Tarjeta Naranja X

Dar de baja mis extenciones

Buenas noches tarjeta naranja me dirijo a ustedes para solicitar la baja solamente de mis adicionales ya q las personas que se las otorgue estan con problemas de salud y no.tienen movilidad y por problemas economicos no la usan y no la van a utilizar.espero una solucion ya que no pude darles la baja ya que no podia acceder al.link desde ya muchas gracias espero su respuesta saludos atte yanina

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Yanina!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Yanina C  Solución rechazada:

Porque todavia.no.figuraba dada la.baja de mis addicionales.ten go q llamar el.lunes para verificar desde ya muchas gracias

Yanina C  solución recibida:

Hoy llame y ya me.lo.solucionaron muchas gracias x la atencion brindada